Europe - Camomilla romana

TAPPA N°: Italia

Regala un momento di relax alla tua pelle!

NOME:Camomilla romana
NOME LATINO: Anthemis nobilis
LUOGO: Francia, Italia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Fiore

Una (ri)scoperta italiana

Inizialmente considerata un’erba cattiva, la camomilla deve la sua reputazione di pianta medicinale ai monaci italiani del XVI secolo che sono stati in grado di valorizzarne le proprietà stimolanti per la digestione e calmanti per le irritazioni cutanee.

EFFICACIA COSMETICA

Trova la pace interiore!

Tradizionalmente, la camomilla romana viene utilizzata per sfruttarne l’azione lenitiva, rilassante e igienizzante.

Scopri i benefici della camomilla romana

  • Bagno Doccia Piante "Relax

    21,00€
    COMPRA
  • Struccante Occhi Delicato

    22,50€
    COMPRA
  • Struccante Occhi Express - Make-up intenso e waterproof - Occhi sensibili

    25,00€
    COMPRA
  • Olio "Relax" 100% estratti puri di piante

    52,00€
    COMPRA
  • Tonico Camomilla Pelle Normale o Secca

    22,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania