Europa - Salicornia

TAPPA N°: Portogallo

Un regalo dal mare!

NOME: Salicornia
NOME LATINO: Salicornia herbacea
LUOGO: Portogallo, Argentina
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Parte aerea

Un cocktail iodato per la pelle

Presente su tutte le coste marittime d’Europa, la salicornia produce ogni anno rami cilindrici simili a cactus arruffati che nascondono una notevole organizzazione biologica. Alofila, ovvero amica del sale, sopravvive perfettamente alle condizioni ostili in riva al mare. Resiste anche alle maree regolando la percentuale di acqua presente nelle cellule. Utilizzata come alimento per la sua ricchezza di vitamine e minerali, produce anche un olio perfetto per i trattamenti cutanei.

Concentrato di idratazione

In cosmetologia, l’estratto di salicornia consente di trattenere l’acqua nelle cellule dell’epidermide per offrire alla pelle un’idratazione ottimale. I Laboratori Clarins utilizzano un estratto di salicornia biologico.

Scopri i benefici della salicornia

  • Joli Rouge

    25,00€
    COMPRA
  • Fondotinta True Radiance SPF 15

    41,50€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania