Africa - Dattero del deserto

Tappa n°: Burkina Faso

Il dattero del deserto:
frutti cosmetici

Nome: Dattero del deserto
Nome latino: Balanites roxburghii
Luogo: Burkina Faso
Tipo: Albero
Parte/i utilizzata/e: Seme

Una resistenza straordinaria

Albero delle regioni aride dell’Africa e dell’Asia, il dattero del deserto, da non confondere con la palma da datteri, dimostra una straordinaria robustezza. Il suo potente sistema di radici gli consente di attingere fino in profondità alle riserve del suolo e di sopportare dunque lunghi periodi di aridità. Una scoperta che affascina le popolazioni locali, per le quali il dattero del deserto è sacro. Generoso, è intimamente legato alla vita quotidiana: alimento per l'uomo e il bestiame, pianta medicinale, materiale da costruzione e combustibile. La pasta oleosa ottenuta a partire dai suoi frutti serviva tradizionalmente a detergere la pelle e attenuare le macchie di pigmentazione.

Efficacia cosmetica

Un incarnato uniforme

In cosmetologia, l’estratto di dattero del deserto biologico contribuisce a ridurre visibilmente le macchie di pigmentazione.

Scopri i benefici del dattero del deserto in...

  • Extra-Firming Crema Antirughe Tutti i tipi di pelle

    86,00€
    COMPRA
  • Extra-Firming Crema Antirughe Speciale Pelle Secca

    86,00€
    COMPRA
  • Extra-Firming Crema Antirughe Notte Tutti i tipi di Pelle

    91,00€
    COMPRA
  • Extra-Firming Crema Antirughe Notte Speciale Pelle Secca

    91,00€
    COMPRA
  • Extra-Firming Crema Antirughe SPF 15 Tutti i tipi di pelle

    86,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    PER CONTINENTE
    PER TEMATICA
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania