America - Avocado

TAPPA N°: Perù

L'avocado, non solo delizioso...

NOME: Avocado
NOME LATINO: Persea gratissima
LUOGO: Perù, Messico, Sudafrica
TIPOLOGIA: Albero
PARTE/I UTILIZZATA/E: Frutto

Un cocktail di vitamine!

Il frutto dell’avocado, albero originario dell’America centrale, era considerato sacro dagli Aztechi. Diffuso in Europa a partire dal XVI secolo, era soprannominato “pero d’America”. Ricco di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali e proteine, è un alimento praticamente completo, nonché un rimedio utilizzato da tempo contro emicranie, disturbi respiratori e dermatologici.

EFFICACIA COSMETICA

Per una pelle morbidissima...

In cosmetologia, gli insaponificabili di avocado (parte nobile dell’olio) favoriscono la rigenerazione della pelle preservandone la morbidezza. I peptidi di avocado contribuiscono a rassodare la pelle. L’olio di avocado biologico, invece, ammorbidisce la pelle rendendola più elastica.

Scopri i benefici dell’avocado

  • Double Serum

    119,00€
    COMPRA
  • Fluido Dopobarba ClarinsMen

    35,00€
    COMPRA
  • Pelle Sensibile Siero Multiriparatore Ristrutturante

    63,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania