Afrique - Prezzemolo

TAPPA N°: Egitto

Una pelle di pesca: il sogno di tutte!

NOME: Prezzemolo
NOME LATINO: Carum petroselinum
LUOGO: Francia, Egitto
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Foglia

La bellezza di una pelle di porcellana

Il prezzemolo è una pianta biennale della famiglia delle Apiaceae, coltivata in tutto il mondo a scopi culinari. Un tempo, la medicina tradizionale lo prescriveva per sfruttarne le virtù antinfiammatorie. Dal punto di vista cosmetico, è da sempre conosciuto perché permette di ottenere un incarnato di porcellana e una pelle diafana.

La pelle di una bambola di porcellana!

In cosmetologia, l’estratto di prezzemolo è impiegato per schiarire e uniformare il colorito.

Scopri i benefici del prezzemolo

  • Huile Santal - Pelle Secca o Arrossata

    44,00€
    COMPRA
  • Multi-Intensive Concentrato Rivitalizzante Zona Sguardo

    71,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania