Europa - Scabiosa

TAPPA N°: Francia

Per una silhouette perfetta!

NOME: Scabiosa
NOME LATINO: Scabiosa arvensis
LUOGO: Francia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Parte aerea

Bella come un fiore!

Pianta delle regioni temperate dai graziosi fiori malva, la scabiosa è tradizionalmente utilizzata per sfruttarne le proprietà astringenti, cicatrizzanti e lenitive. In cosmetologia, l’estratto di scabiosa agevola l’accesso degli enzimi di smaltimento ai trigliceridi degli adipociti per ottimizzarne la degradazione.

Per restare in forma!

L’estratto di scabiosa contribuisce a ottimizzare lo smaltimento dei grassi in eccesso.

Scopri i benefici della scabiosa

  • Body Fit contro gli inestetismi della cellulite

    50,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania