Amérique - Jojoba

TAPPA N°: Argentina

Pelle secca? No, grazie!

NOME: Jojoba
NOME LATINO: Simmondsia chinensis
LUOGO: Stati Uniti, Messico, Argentina, Israele
TIPOLOGIA: Arbusto
PARTE/I UTILIZZATA/E: Seme

L’oro del deserto

Arbusto delle regioni desertiche del Sud-Ovest degli Stati Uniti e del Nord del Messico, la jojoba è soprannominata “l’oro del deserto” per l’estrema resistenza al calore e alla siccità di queste zone aride. L’olio estratto dai semi è impiegato in medicina tradizionale per cicatrizzare le ferite e idratare la superficie cutanea.

EFFICACIA COSMETICA

Nutriente e dalla texture secca

Particolarmente ricercato in cosmetica, l’olio di jojoba nutre la pelle senza ungere.

Scopri i benefici della jojoba

  • Crema Detergente Delicata

    30,00€
    COMPRA
  • Lift-Fermeté Latte Rigenerante Tonificante Corpo

    56,00€
    COMPRA
  • Olio per labbra Eclat Minute Huile Confort Lèvres

    22,00€
    COMPRA
  • Base Fissante Labbra Eclat Minute

    18,50€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per tematica
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania