Afrique - Arancio amaro

TAPPA N°: Marocco

Un frutto preziosissimo!

NOME: Arancio amaro
NOME LATINO: Citrus aurantium var. amara
LUOGO: Africa del Nord, Marocco, Paraguay
TIPOLOGIA: Albero
PARTE/I UTILIZZATA/E: Foglia, ramoscello, fiore

Un olio essenziale ricco e ambito

Affascinante albero dell’Asia del Sud-Est, esportato in Occidente dagli Arabi nell’XI secolo, l’arancio amaro è oggi coltivato nella regioni calde della Terra. Chiamato anche melangolo, produce oli essenziali e acque utilizzate in fitoterapia, profumeria e cosmesi.

EFFICACIA COSMETICA

Tre estratti dai molteplici benefici

Tradizionalmente, l’olio essenziale di arancio amaro è noto per le proprietà lenitive e igienizzanti. Dolce e rilassante, l’acqua floreale d’arancio amaro biologico è da sempre utilizzata per trattare i disturbi degli occhi sensibili. La cera di fiori d’arancio amaro è tradizionalmente apprezzata per le virtù protettrici e filmogene.

Scopri i benefici dell’arancio amaro

  • Olio "Relax" 100% estratti puri di piante

    52,00€
    COMPRA
  • Latte Gambe Pesanti

    37,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania