Asia - Loto sacro

TAPPA N°: India

Il loto sacro, re della dolcezza

NOME: Loto sacro
NOME LATINO: Nelumbium speciosum
LUOGO: India, Sud-Est asiatico, Australia
TIPOLOGIA: Pianta
PARTE/I UTILIZZATA/E: Fiore

Un’aura unica

Vivace pianta acquatica, il loto affonda le sue radici in acque poco profonde grazie ai suoi rizomi disseminati di tubercoli. Fiore sacro in Oriente, il loto simboleggia la purezza, la spiritualità e la saggezza. È inoltre una pianta correntemente utilizzata in ambito alimentare e riconosciuta nella farmacopea tradizionale asiatica.

EFFICACIA COSMETICA

È un portento per le pelli sensibili

In cosmetologia, l’estratto del fiore di loto rende la pelle morbida.

Scopri i benefici del loto sacro

  • Huile Lotus - Pelle Mista o Grassa

    N/A
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania