Africa - Acacia Senegal

 
 
 
 

TAPPA N°: Zona saheliana

Bellezza tropicale

NOME: Acacia Senegal
NOME LATINO: Acacia senegal
LUOGO: Zona saheliana
TIPOLOGIA: Albero
PARTE/I UTILIZZATA/E: Essudato
 

Una perla rara!

Albero delle zone tropicali dell’Africa occidentale, l’acacia Senegal è conosciuta principalmente per l’essudato che produce la sua corteccia una volta tagliata. Chiamato gomma arabica o gomma d’acacia, cura le piaghe dell’albero e da tempo si rivela utilissima per l’uomo, che ne sfrutta le proprietà ispessenti e gelificanti. Oggi, è utilizzata nell’industria farmaceutica, alimentare e tessile.

 

Una pelle levigata e idratata

In cosmetologia, le microperle dell’acacia levigano il rilievo cutaneo, mentre il MICROPATCH VEGETALE, di cui la gomma d’acacia è uno dei componenti, svolge un’azione filmogena che consente di proteggere la pelle dalla disidratazione.

 

Scopri i benefici dell’acacia senegal

  • Fondotinta opacizzante e pori minimizzati

    39,00€
    COMPRA

Continua il viaggio

Scopri nuove destinazioni

Per continente
Per tematica
America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania