Africa - Albero di argan

TAPPA N°: Marocco

Per una pelle liscia e morbida

NOME: Albero di argan
NOME LATINO: Argania spinosa
LUOGO: Marocco
TIPOLOGIA: Albero
PARTE/I UTILIZZATA/E: Seme

Segreto di bellezza femminile...

L'albero di argan cresce nel sud-ovest del Marocco. La sua resistenza eccezionale gli permette di adattarsi al forte calore, all'assenza di precipitazioni e alla povertà del suolo. L’olio d’argan è prodotto artigianalmente dalla notte dei tempi, lavorandone le noci. I Fenici se ne servivano per l’illuminazione. Le donne berbere ne apprezzano le qualità alimentari, medicinali e cosmetiche.

Un prezioso concentrato di benefici per la pelle

Dall’omonimo albero viene estratto l’olio d’argan, ricco di omega 6 e 9, tradizionalmente utilizzato per ammorbidire, nutrire e proteggere la pelle. I Laboratori Clarins utilizzano un olio d’argan di agricoltura biologica.

I Laboratori Clarins utilizzano un olio d’argan di agricoltura biologica.

Scopri i benefici dell’albero di argan

  • Extra-Comfort SPF 15

    55,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania