Amériques - Sacha Inchi

TAPPA N°: Perù

Omega essenziali
per la pelle

NOME: Sacha Inchi
NOME LATINO: Plukenetia volubilis
LUOGO: Perù
TIPOLOGIA: Liana
PARTE/I UTILIZZATA/E: Seme

Spesso sono le piccole cose a contenere i più grandi tesori...

Pianta rampicante originaria delle Ande peruviane, il seme degli Incas è anche chiamato sacha inchi. Secondo la tradizione, i semi dei frutti erano consumati dai popoli andini per le loro virtù stimolanti e fortificanti. L’olio ricavato, invece, serviva anche per effettuare massaggi calmanti e decongestionanti. Alcune ricerche hanno dimostrato che l’olio di semi degli Incas è l’unico olio vegetale che contiene grandi quantità di due acidi grassi essenziali: omega 3 e omega 6.

EFFICACIA COSMETICA

Tripla efficacia in qualsiasi circostanza

In cosmetologia, l’olio di semi degli Incas è utilizzato per nutrire, proteggere e lenire la pelle.

Scopri i benefici dei semi degli Incas

  • Hydra-Essentiel Siero Bifase Idratante

    57,00€
    COMPRA
  • Hydra-Essentiel Hydra-Essentiel Fluido idratante SPF 15 - Per pelle normale o mista

    48,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania