Asia - Bambù

TAPPA N°: India

Gomma e bambù...

NOME: Bambù
NOME LATINO: Bambusa arundinacea
LUOGO: India
TIPOLOGIA: Pianta
PARTE/I UTILIZZATA/E: Essudato

Lacrime di gioia!

Molto diffusa in India, la specie Bambusa arundinacea è un giunco a rapida crescita e ad alto stelo cavo. A livello dei nodi dello stelo della pianta femmina stilla un liquido prezioso, chiamato ˝lacrime di bambù˝ o “tabashir” in India. Molto ricco in silice, il tabashir è utilizzato in medicina tradizionale per l’azione benefica sulle articolazioni e per le proprietà tonificanti e ricostituenti.

EFFICACIA COSMETICA

Eccellente esfoliante

Tradizionalmente, le lacrime di bambù svolgono un’azione rassodante sulla pelle. La polvere estratta dalle lacrime di bambù viene impiegata per opacizzare quando la grana è fine e per esfoliare quando è grossa.

Scopri i benefici del bambù

  • Blush Prodige

    37,00€
    COMPRA
  • Gommage Esfoliante Rinnovatore

    42,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania