Europe - Luppolo

TAPPA N°: Germania

Il luppolo: alla salute della tua pelle!

NOME: Luppolo
NOME LATINO: Humulus lupulus
LUOGO: Germania, Cina
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Fiore

Oltre la birra c’è di più...

Il Luppolo è una pianta del Nord Europa. Nell'antichità i suoi germogli venivano consumati come asparagi, più tardi sostituì efficacemente altre piante medicinali per aromatizzare la birra, in cui permetteva anche di limitare la proliferazione di alcuni batteri. In medicina tradizionale, è utilizzato per le sue proprietà sedative, depurative e antisettiche.

EFFICACIA COSMETICA

Per una pelle più giovane

L'estratto di luppolo è utilizzato anche per la sua ricchezza di insaponificabili, noti per la loro capacità di proteggere la pelle dall'invecchiamento.

Scopri i benefici del luppolo

  • Double Serum

    119,00€
    COMPRA
  • Bagno Doccia Piante "Relax"

    23,00€
    COMPRA
  • Bagno Doccia Piante "Tonicità"

    23,00€
    COMPRA
  • Fluido Antirughe SPF 15 Tutti i tipi di Pelle

    82,00€
    COMPRA
  • Crema Antirughe Speciale Pelle Secca

    82,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania