Europa - Nocciola

TAPPA N°: Francia

Un tesoro per la pelle

NOME: Nocciola
NOME LATINO: Coryllus avellana
LUOGO: Francia, Turchia
TIPOLOGIA: Arbusto
PARTE/I UTILIZZATA/E: Frutto

Profumo di nocciola...

Arbusto dei boschi e delle siepi, il nocciolo è molto diffuso nelle foreste europee. Legato alla tradizione celtica, è dotato di ogni sorta di poteri magici: simboleggiava la fertilità per la sua abbondante produzione di frutti − le nocciole; permetteva di trovare oro e acqua, favoriva persino lo slancio amoroso... Dalla nocciola si estrae un olio commestibile, fluido e fine, utilizzato in cucina per il suo sapore delicato.

EFFICACIA COSMETICA

Antidisidratante

Tradizionalmente, l'olio di nocciola è utilizzato per la ricchezza in acidi grassi, che aiutano a nutrire la pelle preservandola dalla disidratazione.

Scopri i benefici della nocciola

  • Gommage Corpo "Tonicità

    43,00€
    COMPRA
  • Olio Tonicità "Huile Tonic

    52,00€
    COMPRA
  • Huile Orchidée Bleue - Pelle Disidratata

    44,00€
    COMPRA
  • Lift Minceur Anticellulite*

     
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania