Asia - Celosia

TAPPA N°: Cina

Per una silhouette perfetta!

NOME: Celosia
NOME LATINO: Celosia cristata
LUOGO: Cina
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Sommità fiorita

Fiori straordinari dalle proprietà eccezionali

Originaria dell'India, la celosia si è diffusa nelle regioni tropicali d'America e d'Africa dove il calore le permette di sviluppare la sua infiorescenza a ventaglio ondulato a cui deve il nome di "cresta di gallo". Ricercata dai fioristi per la bellezza della sua forma e per i suoi colori vivaci, la celosia è apprezzata anche per le foglie e i germogli che vengono consumati come verdura, i semi ricchi d'olio lenitivo e i fiori dalle proprietà emostatiche e astringenti.

EFFICACIA COSMETICA

In forma!

In cosmetologia, l’estratto di celosia è utilizzato per la capacità di inibire l’espansione dei tessuti adiposi.

Scopri i benefici della celosia

  • Body Fit Anti-Cellulite Contouring Expert

    74,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania