Asia - Moringa

TAPPA N°: India

Lo straordinario potere della moringa

NOME: Moringa
NOME LATINO: Moringa pterygosperma
LUOGO: India
TIPOLOGIA: Albero
PARTE/I UTILIZZATA/E: Seme

Un albero dalle mille storie

In India è "l'albero dei miracoli". In Africa si chiama "neverdy", l'albero che non muore mai. Molto nota nelle regioni tropicali e subtropicali per le sue proprietà nutritive e medicinali, la moringa ha inoltre dimostrato straordinarie doti schiarenti e purificanti dell'acqua dei fiumi.

EFFICACIA COSMETICA

Perfetta per eliminare le particelle di inquinamento!

L’estratto di moringa, ricavato dai semi della pianta, è utilizzato in cosmetologia per sfruttarne la capacità di favorire l'eliminazione delle particelle di inquinamento.

Scopri i benefici della moringa

  • Crema Detergente Delicata

    30,00€
    COMPRA
  • Detergente Esfoliante Delicato Tutti i tipi di Pelle

    30,00€
    COMPRA
  • Acqua Detergente Effetto Comfort Pelle Normale o Secca

    22,50€
    COMPRA
  • Acqua Detergente Effetto Purezza Pelle Mista o Grassa

    22,50€
    COMPRA
  • Gommage Esfoliante Rinnovatore

    41,00€
    COMPRA
  • Fondotinta True Radiance SPF 15

    41,50€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania