Asia - Perilla

TAPPA N°: Cina

Una fonte ineguagliabile di omega 3

NOME: Perilla
NOME LATINO: Périlla frutescens
LUOGO: Cina
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Seme

Apprezzata in cucina, essenziale per la pelle

In Asia la si chiama "shiso", ma la perilla è anche conosciuta con il nome di melissa verde, basilico cinese, sesamo selvaggio… Molto presente nell’arte culinaria asiatica, lo è anche in campo medico per l’azione antiallergica e antiossidante. I semi di perilla producono un olio che si distingue per l’eccezionale ricchezza di omega-3, acidi grassi essenziali che la pelle non può sintetizzare.

EFFICACIA COSMETICA

Nutre la pelle

In cosmetologia, l'olio di perilla è utilizzato per le proprietà nutrienti e riconfortanti. Quello impiegato dai Laboratori Clarins proviene da agricoltura biologica.

Scopri i benefici della perilla in...

  • Double Serum

    117,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania