Europe - Erba del bisonte

TAPPA N°: Polonia

L’erba del bisonte, l’alleata degli uomini

NOME: Erba del bisonte
NOME LATINO: Hierochloe odorata
LUOGO: Polonia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Parte aerea

Erba sacra

L’erba del bisonte è originaria dell’Eurasia e dell’America del Nord. Questa erba aromatica delle terre fredde e umide termina la sua crescita alla fine dell’estate e può raggiungere i 60 centimetri di altezza. Quest’erba, a lungo legata a pratiche religiose in America del Nord, dove veniva bruciata come l’incenso, e in Europa dove serviva invece per coprire il pavimento all’entrata delle chiese, possiede un nome di origine greca: “hieros”, sacro, e “chloe”, erba. Possiede un profumo delicato, leggermente vanigliato, grazie al quale è impiegata come base odorifera nei dolciumi e nelle fragranze. Possiede proprietà medicinali adatte al trattamento di tosse e mal di gola.

EFFICACIA COSMETICA

Uomini, approfittatene!

In cosmetologia, le proprietà energizzanti e lenitive sono particolarmente adatte alle esigenze specifiche della pelle degli uomini.

Scopri i benefici dell’erba del bisonte

  • Fluido Dopobarba ClarinsMen

    35,00€
    COMPRA
  • Gel Superidratante ClarinsMen

    39,50€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania