Europe - Ribes nero

TAPPA N°: Francia

Un prezioso gioiello!

NOME: Ribes nero
NOME LATINO: Ribes nigrum
LUOGO: Francia
TIPOLOGIA: Arbusto
PARTE/I UTILIZZATA/E: Germoglio

Piccoli frutti, grandi virtù

Diffuso allo stato puro nell'Europa del Nord e in Siberia, il ribes nero è un arbusto a cespuglio il cui frutto è una piccola bacca nera e profumata. Conosciuto da secoli per le qualità drenanti, il ribes nero ha rivelato numerose proprietà terapeutiche: i frutti aumentano l’acutezza visiva, le foglie in infusione sono utili nel trattamento dei reumatismi e facilitano la digestione. I germogli, noti in profumeria per l'eccezionale potere aromatico, sono utilizzati nell'industria cosmetica per le proprietà lenitive. I Laboratori Clarins utilizzano un estratto di germoglio di ribes nero biologico.

Lenisce la pelle irritata

In cosmetologia, l'estratto di germoglio di ribes nero è impiegato per le proprietà lenitive. I Laboratori Clarins utilizzano un estratto di germoglio di ribes nero biologico.

I Laboratori Clarins utilizzano un estratto di germoglio di ribes nero di agricoltura biologica.

Scopri i benefici del ribes nero

  • Multi-Régénérante Siero Contorno Occhi Antirughe

    56,50€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania