Europe - Altea

TAPPA N°: Polonia

Per una pelle al top x 3!

NOME: Altea
NOME LATINO: Althaea officinalis
LUOGO: Francia, Polonia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Radice

Il suo segreto di bellezza è nella radice...

L’altea è una pianta medicinale europea nota fin dall'antichità. Tutto in lei rievoca la dolcezza: radici, foglie e fiori, ricchi di mucillagini, e principi attivi emollienti e lenitivi. Le radici date un tempo ai bambini per favorire la dentizione servono anche a preparare la pasta di altea. Calmano la tosse e alleviano il mal di gola, disinfettano le ferite e curano le infezioni orali.

EFFICACIA COSMETICA

Dolcemente bella

Simbolo di dolcezza, l’altea è utilizzata tradizionalmente per la sua radice dalle proprietà detergenti, lenitive ed emollienti.

Scopri i benefici dell’altea

  • Latte Detergente Delicato - Erbe alpine - Pelle Normale o Secca

    22,00€
    COMPRA
  • Tonico Delicato Pelle Secca o Fragile

    24,40€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia Oceania America Europa Africa Asia Oceania