Europe - Iris

TAPPA N°: Grecia

Una pelle pulita grazie all’iris!

NOME: Iris
NOME LATINO: Iris florentina
LUOGO: Grecia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Rizoma

Tra cielo e terra...

L’arcobaleno (“iris” in greco) appariva quando la messaggera degli dei dell’Olimpo, la dea Iris, faceva comunicare cielo e terra. Dopo aver sconfitto i Visigoti in un terreno dove cresceva iris in abbondanza, Clodoveo decise di rendere questo fiore l’emblema del regno dei Franchi. L’iris è impiegata per aromatizzare liquori e altre bevande. I rizomi tagliati a bastoncino venivano dati ai neonati da masticare nel periodo di sviluppo della dentatura. In profumeria, il delicato odore di violetta fissa le fragranze.

EFFICACIA COSMETICA

Addio imperfezioni!

Tradizionalmente, i rizomi di iris sono utilizzati per le proprietà detergenti e astringenti.

Scopri i benefici dell’iris

  • Latte Detergente Delicato - Erbe alpine - Pelle Normale o Secca

    22,00€
    COMPRA
  • Tonico Iris Pelle Mista o Grassa

    22,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania