Europa - Pino marittimo

TAPPA N°: Francia

Un albero all’altezza

NOME: Pino marittimo
NOME LATINO: Pinus pinaster
LUOGO: Francia
TIPOLOGIA: Albero
PARTE/I UTILIZZATA/E: Corteccia

Scorza preziosa...

il pino marittimo è una conifera riconoscibile grazie alla scorza che presenta fessure e sviluppa una colorazione sempre più rossa con il passare del tempo. Da questa corteccia si estraggono le oligoproantocianidine (OPC), componenti note per la loro notevole efficacia anti radicali liberi e antiossidante.

EFFICACIA COSMETICA

Per una pelle tonica, liscia e luminosa!

In cosmetologia, le OPC del pino marittimo contribuiscono a preservare l’integrità delle fibre di collagene e di elastina dal fotoinvecchiamento. Contribuiscono inoltre, per le loro proprietà lenitive, rassodanti e positive sulla microcircolazione, a rendere la pelle più tonica e luminosa.

Scopri i benefici del pino marittimo in...

  • Double Serum

    117,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania