Asie - Mango

TAPPA N°: Cina

Un cocktail di zuccheri e vitamine per la pelle!

NOME: Mango
NOME LATINO: Mangifera indica
LUOGO: India, Cina
TIPOLOGIA: Albero
PARTE/I UTILIZZATA/E: Mandorla del frutto e foglia

Il segreto è nel nocciolo...

Albero originario dell’India, il mango è coltivato nella fascia tropicale, principalmente per i frutti. La polpa, gialla e fibrosa, è una vera delizia. Il nocciolo racchiude una mandorla commestibile che serve a produrre una pasta molto ricca, utilizzata nei Paesi di coltivazione per addensare alcune salse. Spremendo questa mandorla si ottiene un olio vegetale.

EFFICACIA COSMETICA

Anti radicali liberi e antiossidante

In cosmetologia, l’olio di mango, ricco di acidi grassi omega 9, previene la disidratazione, nutre e apporta comfort e morbidezza alla pelle. L’estratto di foglia di mango, dall’elevato contenuto di polifenoli anti radicali liberi e antiossidanti, rafforza la protezione della pelle contro le aggressioni dei raggi UV.

Scopri i benefici del mango

  • Crema Detergente Delicata

    30,00€
    COMPRA
  • Joli Rouge

    25,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania