Europe - Giglio di mare

TAPPA N°: Francia

Un fiore delicato e al contempo forte

NOME: Giglio di mare
NOME LATINO: Pancratium maritimum
LUOGO: Francia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Parte aerea

Un seme temerario!

Presumibilmente originario dell’Asia Minore, ha colonizzato le coste sabbiose dell’Europa del Sud, risalendo fino alla Bretagna grazie ai suoi semi temerari. Particolarmente resistenti, possono sfidare le onde per mesi conservando intatto il loro potere di germinazione. Dal greco “pancratys”, ossia onnipotente, è noto per l’eccezionale resistenza del delicato fiore, esposto a un ambiente arido, sabbioso, soleggiato e ventoso. A rischio estinzione a causa della progressiva distruzione del suo habitat naturale, il giglio di mare viene coltivato con tecniche di agricoltura biologica.

EFFICACIA COSMETICA

Un formidabile potere idratante!

In cosmetologia, l'estratto di giglio di mare contribuisce a migliorare l’idratazione globale della pelle.

Scopri i benefici del giglio di mare

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania