Europe - Lattuga di mare

TAPPA N°: Francia

Un’alga che preserva la giovinezza della pelle

NOME: Lattuga di mare
NOME LATINO: Ulva lactuca
LUOGO: Francia, Madagascar
TIPOLOGIA: Alga
PARTE/I UTILIZZATA/E: Tallo

Il tesoro del mare

La lattuga di mare cresce nelle acque poco profonde di quasi tutti i mari freddi e temperati del mondo. Questa pianta ricca di minerali e vitamine fu ampiamente consumata in Europa come verdura per ovviare all'insufficienza alimentare. In Asia, viene usata da millenni come condimento e complemento nutritivo. Composta da zuccheri complessi, la lattuga di mare è nota per l’effetto drenante e rassodante.

EFFICACIA COSMETICA

Una sferzata di giovinezza!

In cosmetologia, l’estratto di lattuga di mare contribuisce a rinforzare la matrice extra cellulare e prevenire la degradazione per un effetto rimpolpante.

Scopri i benefici della lattuga di mare

  • Crema Masvelt

    54,00€
    COMPRA
  • Multi-Régénérante Crema Antirughe Rassodante Collo

    69,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania