Europe - Papavero

TAPPA N°: Hongrie

E-l-i-m-i-n-a-r-e!

NOME:Papavero
NOME LATINO: Papaver rhoeas
LUOGO: Ungheria, Stati Uniti
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Seme

Il papavero, un fiore che concretizza i sogni!

Originario dell’Europa dell’est e dell’Asia Minore, il papavero si è ampiamente diffuso in tantissime altre zone. Ai bordi delle strade, con la sua bellezza fragile e accesa, richiama il fascino effimero dell’estate. Conosciuto sin dall’antichità per le sue proprietà seducenti, il papavero è ancora oggi impiegato per sfruttarne l’azione rilassante e stimolante che favorisce il sonno.

EFFICACIA COSMETICA

Ideale per una silhouette snella

In cosmetologia, l’estratto di papavero agisce simultaneamente sui due fattori che sono all'origine del processo di dimagrimento: inibisce l’immagazzinamento dei grassi e ne attiva lo smaltimento.

Scopri i benefici del papavero

  • Crema Masvelt

    54,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania