Europe - Fiordaliso

TAPPA N°: Polonia

Per uno sguardo luminoso!

NOME:Fiordaliso
NOME LATINO: Centaurea cyanus
LUOGO: Francia, Polonia
TIPOLOGIA: Erbacea
PARTE/I UTILIZZATA/E: Fiore

Il fiore dell’amore...

Il mito greco narra che la ninfa Clori, sedotta dalla poesia bucolica del giovane Cyanus, lo avrebbe trasformato in fiordaliso affinché il ricordo di questo amante della natura vivesse in eterno. Nella medicina tradizionale, il fiordaliso produce un liquido dalle proprietà calmanti destinato a lenire gli occhi delicati o irritati.

EFFICACIA COSMETICA

Ideale per il contorno occhi

Da tradizione, le proprietà lenitive dell’estratto di fiordaliso biologico rendono la pianta particolarmente adatta per la fragile zona del contorno occhi. L’acqua floreale di fiordaliso biologico, invece, deterge e rinfresca.

Scopri i benefici del fiordaliso

  • Struccante Occhi Delicato

    22,50€
    COMPRA
  • Struccante Occhi Express - Make-up intenso e waterproof - Occhi sensibili

    25,00€
    COMPRA
  • Gel Contorno Occhi

    38,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    Per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania