INVERNO

Il segreto per una pelle bellissima anche in inverno? L’idratazione!
modella

Nel mio bagno

Per una pelle avvolta dal comfort, labbra e mani comprese!

La pelle può subire gli effetti del freddo, del vento e dei cambi di temperatura (dentro/fuori). Può diventare secca, rossa e tirare. Ha bisogno di comfort. Per un’idratazione ottimale, scegli creme ricche e ricorda di nutrire la pelle anche dall’interno!

1

emulsione-olio nutriente e rivitalizzante plant gold

Orchidea blu

Pelle luminosa

Emulsione-Olio Nutriente e Rivitalizzante Plant Gold

2

crema giovinezza mani e unghie

Karité

Un guanto di bellezza

Crema Giovinezza Mani e Unghie

3

balsamo labbra idratante ammorbidente hydra-essentiel

Per labbra morbide

Balsamo Labbra Idratante Ammorbidente Hydra-Essentiel

4

crema corpo super idratante

Karité

Un balsamo delicato

Crema Corpo Super Idratante

ingrediente
Pompelmo

I miei acquisti di stagione

Per idratare gli strati dell’epidermide, è importante bere abbastanza acqua attraverso zuppe e tè alle erbe e scegliere alimenti di stagione come fagioli e frutta, ricchi di antiossidanti (assicurati di assorbire tutti i nutrienti necessari alla pelle). Assumere abbastanza vitamina B è essenziale per il rinnovamento della pelle (lievito di birra) e per raggiungere il giusto apporto di fibre e minerali. Infine, i frutti di mare come capesante e ostriche sono ricchi di omega 3, zinco (essenziale per la sintesi del collagene) e selenio.

Frutta e verdura di gennaio

Verdura

avocado, barbabietola da zucchero, zucca pepona, carote, sedano, cavolo, zucca muschiata, carciofo cinese, cicoria, crescione, porro, ravanello, scorzabianca, carciofo di Gerusalemme, tartufo.

Frutta

banane, clementine, kiwi, mandarini, arance, uva, pere, mele.

Frutta e verdura di febbraio

Verdura

avocado, zucca pepona, carote, funghi prataioli, cavolo, cicoria, porro, ravanello, navone a polpa gialla, scorzabianca, carciofo di Gerusalemme, tartufo.

Frutta

banane, limoni, kiwi, mandarini, arance, uva, mele.

Frutta e verdura di marzo

Verdura

avocado, zucca muschiata, carote, funghi prataioli, cavolo (cavoletti di Bruxelles, ravizzone), carciofo cinese, cicoria, lattuga, crescione, cipolle, porri, scorzabianca, carciofo di Gerusalemme, tartufo.

Frutta

ananas, banane, kiwi, frutta esotica, kumquat, arance, uva.

My beautyfood menu

by Olivier Courtin-Clarins

Clarins usa circa 208 ingredienti vegetali, la metà dei quali è commestibile. Negli ultimi 10 anni, il Dott. Olivier Courtin-Clarins ha messo a punto una raccolta di ricette adatte a tutta la famiglia, caratterizzate da un approccio mirato al benessere e al piacere. La Maison Clarins si è sempre impegnata nella protezione della natura e della biodiversità. Siamo lieti di condividere con te queste ricette equilibrate e facili da realizzare. Ricette stagionali in linea con la natura.

ricetta

INSALATA DI ARANCE
CON CANNELLA E MADELEINE ALLA FARINA DI CASTAGNE

  • INSALATA DI ARANCE CON CANNELLA
  • PER 4 PERSONE - PREPARAZIONE: 10 MINUTI
  • 5 arance, di cui 1 per il succo
  • 1 cucchiaino di cannella in polve
  • Qualche mandorla a pezzi
1
Sbucciare le arance fino alla polpa,
quindi tagliarle a fette e sistemarle in un piatto.
Spremere 1 arancia e versare il succo sulle fette già preparate.
2
Spolverare con la cannella.
3
Mettere in frigorifero per 1 ora affinché il sapore venga assorbito.
4
Tostare qualche mandorla in una padella senza aggiunta di olio e spolverare sull’insalata prima di servire.
  • MADELEINE ALLA FARINA DI CASTAGNE
  • PER 4 PERSONE - PREPARAZIONE: 15 MINUTI - COTTURA IN FORNO: 12 MINUTI
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 60 g di zucchero non raffinato
  • 2 cucchiaini di latte vegetale (soia, mandorla o avena)
  • 100 g di farina di castagne
  • 6 g di lievito
  • 1 cucchiaino di miele
1
Riscaldare il forno a 180°C.
Sciogliere il burro in una padella finché non raggiunge il colore delle nocciole (burro nocciola).
2
Rimuovere dai fornelli.
3
In una scodella, sbattere le uova, versando zucchero, latte, farina, lievito, burro e miele.
4
Far riposare per 1 ora.
Versare il preparato in uno stampo per madeleine oliato.