INVERNO
Nel mio bagno
Per una pelle avvolta dal comfort, labbra e mani comprese!
La pelle può subire gli effetti del freddo, del vento e dei cambi di temperatura (dentro/fuori). Può diventare secca, rossa e tirare. Ha bisogno di comfort. Per un’idratazione ottimale, scegli creme ricche e ricorda di nutrire la pelle anche dall’interno!
I miei acquisti di stagione
Per idratare gli strati dell’epidermide, è importante bere abbastanza acqua attraverso zuppe e tè alle erbe e scegliere alimenti di stagione come fagioli e frutta, ricchi di antiossidanti (assicurati di assorbire tutti i nutrienti necessari alla pelle). Assumere abbastanza vitamina B è essenziale per il rinnovamento della pelle (lievito di birra) e per raggiungere il giusto apporto di fibre e minerali. Infine, i frutti di mare come capesante e ostriche sono ricchi di omega 3, zinco (essenziale per la sintesi del collagene) e selenio.
Verdura
avocado, barbabietola da zucchero, zucca pepona, carote, sedano, cavolo, zucca muschiata, carciofo cinese, cicoria, crescione, porro, ravanello, scorzabianca, carciofo di Gerusalemme, tartufo.
Frutta
banane, clementine, kiwi, mandarini, arance, uva, pere, mele.
Verdura
avocado, zucca pepona, carote, funghi prataioli, cavolo, cicoria, porro, ravanello, navone a polpa gialla, scorzabianca, carciofo di Gerusalemme, tartufo.
Frutta
banane, limoni, kiwi, mandarini, arance, uva, mele.
Verdura
avocado, zucca muschiata, carote, funghi prataioli, cavolo (cavoletti di Bruxelles, ravizzone), carciofo cinese, cicoria, lattuga, crescione, cipolle, porri, scorzabianca, carciofo di Gerusalemme, tartufo.
Frutta
ananas, banane, kiwi, frutta esotica, kumquat, arance, uva.
My beautyfood menu
by Olivier Courtin-Clarins
Clarins usa circa 208 ingredienti vegetali, la metà dei quali è commestibile. Negli ultimi 10 anni, il Dott. Olivier Courtin-Clarins ha messo a punto una raccolta di ricette adatte a tutta la famiglia, caratterizzate da un approccio mirato al benessere e al piacere. La Maison Clarins si è sempre impegnata nella protezione della natura e della biodiversità. Siamo lieti di condividere con te queste ricette equilibrate e facili da realizzare. Ricette stagionali in linea con la natura.
INSALATA DI ARANCE
CON CANNELLA E MADELEINE ALLA FARINA DI CASTAGNE
- INSALATA DI ARANCE CON CANNELLA
- PER 4 PERSONE - PREPARAZIONE: 10 MINUTI
- 5 arance, di cui 1 per il succo
- 1 cucchiaino di cannella in polve
- Qualche mandorla a pezzi
quindi tagliarle a fette e sistemarle in un piatto.
Spremere 1 arancia e versare il succo sulle fette già preparate.
- MADELEINE ALLA FARINA DI CASTAGNE
- PER 4 PERSONE - PREPARAZIONE: 15 MINUTI - COTTURA IN FORNO: 12 MINUTI
- 60 g di burro
- 2 uova
- 60 g di zucchero non raffinato
- 2 cucchiaini di latte vegetale (soia, mandorla o avena)
- 100 g di farina di castagne
- 6 g di lievito
- 1 cucchiaino di miele
Sciogliere il burro in una padella finché non raggiunge il colore delle nocciole (burro nocciola).
Versare il preparato in uno stampo per madeleine oliato.