ESTATE
Nel mio bagno
Per idratare e proteggere la pelle
Quando le temperature aumentano, i raggi UVA attaccano la pelle e ne causano l’invecchiamento precoce. Non bisogna dimenticare gli effetti nocivi dell’inquinamento che possono alterare l’idratazione cutanea... Un cocktail letale per la pelle.
I miei acquisti di stagione
Per creare ricette sempre nuove, facciamo provviste di verdure (sempre!) di stagione per marinature, zuppe fredde, smoothie, oli vegetali e frutta secca; l’obiettivo è estrarre la vitamina E, la cui azione antiossidante combatte l’invecchiamento della pelle.
Verdura
carciofi, carciofi poivrade, melanzane, basilico, lattuga batavia, barbabietola da zucchero, barbabietola gialla e rossa, bietola, broccoli, carote, funghi cantarelli, cavolfiore, cetrioli, cetriolini sottaceto, zucchine, spinaci, finocchio, fiori di zucca, cicoria riccia, fagiolini, rape, piselli, peperoni, patate, pomodori.
Frutta
albicocca, prugna, ribes nero, ciliegie, ribes, fragoline di bosco, lamponi, ribes rosso, kiwi giallo, melone, mirtillo, pescanoce, pistacchi, anguria, pesca.
Verdure
carciofi, melanzane, barbabietola da zucchero, bietola, broccoli, sedano, funghi cantarelli, cavolfiore, cetriolo, zucchine, crescione, spinaci, finocchio, fiori di zucca, fagiolini, lattuga, rape, cipolle, acetosa, piselli, peperoni, ruchetta, pomodori.
Frutta
mandorle, pescanoce, ribes nero, fichi, fragole, lamponi, melone, more, mirtilli, pesca, susina.
Verdure
melanzane, broccoli, carote, cavolfiore, sedano, cetriolo, zucchine, scalogno, spinaci, finocchio, funghi gallinacci, lattuga riccia, lenticchie, mais, cipolle, patate, pomodori.
Frutta
fichi, melagrana, susina mirabella, more, mirtilli, nocciole, pesche, susine, prugne di Damasco, prugne Regina Claudia.
My beautyfood menu
by Olivier Courtin-Clarins
Clarins usa circa 208 ingredienti vegetali, la metà dei quali è commestibile. Negli ultimi 10 anni, il Dott. Olivier Courtin-Clarins ha messo a punto una raccolta di ricette adatte a tutta la famiglia, caratterizzate da un approccio mirato al benessere e al piacere. La Maison Clarins si è sempre impegnata nella protezione della natura e della biodiversità. Siamo lieti di condividere con te queste ricette equilibrate e facili da realizzare. Ricette stagionali in linea con la natura.
GHIACCIOLI ALLA FRUTTA SU STICK
- Per 4 PERSONE
- PREPARAZIONE: 30 MINUTI (DA PREPARARE IL GIORNO PRIMA)
- CONGELARE: 8 ORE
- 2 tazze di anguria snocciolata
- 3 pesche, sbucciate e snocciolat
- 3 kiwi gialli, sbucciati