ESTATE

L’estate è la stagione delle ricette dai mille colori! Ma non solo...
modella

Nel mio bagno

Per idratare e proteggere la pelle

Quando le temperature aumentano, i raggi UVA attaccano la pelle e ne causano l’invecchiamento precoce. Non bisogna dimenticare gli effetti nocivi dell’inquinamento che possono alterare l’idratazione cutanea... Un cocktail letale per la pelle.

1

hydra-essentiel hydrating spray multiprotezione

Pianta di Goethe

Pelle secca e spenta

Hydra-Essentiel
Hydrating Spray multiprotezione

2

Trattamento multiprotezione UV plus

Mangifera Indica

Proteggere la pelle

Trattamento Multiprotezione
UV Plus

3

balsamo doposole lenitivo

Karité

Nutrire la pelle abbronzata

Balsamo Doposole Lenitivo

4

Cipria compatta abbronzante

Illuminare l’abbronzatura

Cipria
Compatta Abbronzante

ingrediente
Albicocca

I miei acquisti di stagione

Per creare ricette sempre nuove, facciamo provviste di verdure (sempre!) di stagione per marinature, zuppe fredde, smoothie, oli vegetali e frutta secca; l’obiettivo è estrarre la vitamina E, la cui azione antiossidante combatte l’invecchiamento della pelle.

Frutta e verdura di luglio

Verdura

carciofi, carciofi poivrade, melanzane, basilico, lattuga batavia, barbabietola da zucchero, barbabietola gialla e rossa, bietola, broccoli, carote, funghi cantarelli, cavolfiore, cetrioli, cetriolini sottaceto, zucchine, spinaci, finocchio, fiori di zucca, cicoria riccia, fagiolini, rape, piselli, peperoni, patate, pomodori.

Frutta

albicocca, prugna, ribes nero, ciliegie, ribes, fragoline di bosco, lamponi, ribes rosso, kiwi giallo, melone, mirtillo, pescanoce, pistacchi, anguria, pesca.

Frutta e verdura di agosto

Verdure

carciofi, melanzane, barbabietola da zucchero, bietola, broccoli, sedano, funghi cantarelli, cavolfiore, cetriolo, zucchine, crescione, spinaci, finocchio, fiori di zucca, fagiolini, lattuga, rape, cipolle, acetosa, piselli, peperoni, ruchetta, pomodori.

Frutta

mandorle, pescanoce, ribes nero, fichi, fragole, lamponi, melone, more, mirtilli, pesca, susina.

Frutta e verdura di settembre

Verdure

melanzane, broccoli, carote, cavolfiore, sedano, cetriolo, zucchine, scalogno, spinaci, finocchio, funghi gallinacci, lattuga riccia, lenticchie, mais, cipolle, patate, pomodori.

Frutta

fichi, melagrana, susina mirabella, more, mirtilli, nocciole, pesche, susine, prugne di Damasco, prugne Regina Claudia.

My beautyfood menu

by Olivier Courtin-Clarins

Clarins usa circa 208 ingredienti vegetali, la metà dei quali è commestibile. Negli ultimi 10 anni, il Dott. Olivier Courtin-Clarins ha messo a punto una raccolta di ricette adatte a tutta la famiglia, caratterizzate da un approccio mirato al benessere e al piacere. La Maison Clarins si è sempre impegnata nella protezione della natura e della biodiversità. Siamo lieti di condividere con te queste ricette equilibrate e facili da realizzare. Ricette stagionali in linea con la natura.

ricetta

GHIACCIOLI ALLA FRUTTA SU STICK

  • Per 4 PERSONE
  • PREPARAZIONE: 30 MINUTI (DA PREPARARE IL GIORNO PRIMA)
  • CONGELARE: 8 ORE
  • 2 tazze di anguria snocciolata
  • 3 pesche, sbucciate e snocciolat
  • 3 kiwi gialli, sbucciati
1
Tagliare l’anguria a pezzi
2
Versare l’anguria nella scodella di un mixer e frullare fino a ottenere una consistenza omogenea. Versare negli stampi per gelati riempiendone 1/3, inserire uno stick e mettere in frigo per 2 ore.
3
Tagliare le pesche. Preparare allo stesso modo, versare la polpa negli stampi, riempiendoli per 1/3. Lasciare in freezer per 2 ore.
4
Preparare i kiwi allo stesso modo.
5
Versare la polpa negli stampi e lasciare in freezer per 4 ore.