PRIMAVERA

La primavera segna la rinascita della natura e della pelle.
modella

Nel mio bagno

Per un incarnato fresco e luminoso

Questo periodo di transizione è ideale per purificare e sublimare la pelle in attesa di giorni più caldi. È importante preparare la pelle alla ripresa della sua funzione cellulare e alla regolazione della produzione di sebo, proteggendola dai primi raggi del sole. Si tratta di un vero e proprio programma skincare!

1

detergente schiumogeno delicato purificante

Complesso
delicato

Detergere e purificare

Detergente Schiumogeno Delicato Purificante

2

autoabbronzante luminosità plus

Aloe
Vera

Un’abbronzatura naturale

Autoabbronzante Luminosità Plus

3

extra firming energy

Pelle tonica e luminosa

Extra-Firming Energy Crema giorno

4

lip milky mousse

Prunus persica

Labbra setose

Lip Milky Mousse

ingrediente
Mandorle fresche

I miei acquisti di stagione

Cosa preferisci? In base alla stagione scegliamo carote, succo arricchito di vitamine, carciofi e fagioli che aiutano a mantenere un incarnato luminoso e combattono i segni dell’invecchiamento precoce.

Frutta e verdura di aprile

Verdura

asparagi, carciofi, peperoni, avocado, carote novelle, funghi prataioli, crescione, cavolfiore, spinaci, finocchio, fagioli, erbe aromatiche, lattuga, marasca, rape, acetosa, piselli, porro, patate, ravanello, ruchetta.

Frutta

banane, limoni, kiwi, mango, ananas, arance.

Frutta e verdura di maggio

Verdura

aglio, aglio orsino, asparagi, carciofi poivrade, carote, funghi prataioli, cavolfiore, spinaci, finocchio, fagioli, erbe aromatiche, marasca, funghi prugnoli, rape, cipolle, piselli, lattuga.

Frutta

fragole, rabarbaro.

Frutta e verdura di giugno

Verdura

asparagi selvatici, carciofi poivrade, basilico, lattuga batavia, barbabietola da zucchero, barbabietola gialla e rossa, bietola, broccoli, carote, cavolfiori, spinaci, fiori di zucca, lenticchie, piselli, patate, pomodori.

Frutta

mandorle fresche, ciliegie, fragole, fragoline di bosco, melone, pescanoce, pesca, rabarbaro.

My beautyfood menu

by Olivier Courtin-Clarins

Clarins usa circa 208 ingredienti vegetali, la metà dei quali è commestibile. Negli ultimi 10 anni, il Dott. Olivier Courtin-Clarins ha messo a punto una raccolta di ricette adatte a tutta la famiglia, caratterizzate da un approccio mirato al benessere e al piacere. La Maison Clarins si è sempre impegnata nella protezione della natura e della biodiversità. Siamo lieti di condividere con te queste ricette equilibrate e facili da realizzare. Ricette stagionali in linea con la natura.

ricetta

TOAST VEGETARIANO CON AVOCADO

  • PER 2 PERSONE - PREPARAZIONE: 10 MINUTI
  • 2 avocado maturi
  • 4 fette di pane lievitato naturalmente
  • 3 o 4 ravanelli, in base alle dimensioni
  • 30 g di semi (zucca, girasole, amaranto)
  • Sale, pepe
  • Olio d’oliva
  • Limone
  • Germogli
1
Rimuovere la polpa di un avocado e mescolarla con un poco di succo di limone perché non diventi scura.
2
Tagliare l’altro avocado a fette precise.
3
Tostare leggermente il pane. Spalmare il purè di avocado sulle fette di pane. Quindi coprirlo con le fette di avocado.
4
Aggiungere i ravanelli tagliati a fette molto sottili e i semi. Salare e pepare q.b., aggiungere un filo di olio d’oliva e un po’ di succo di limone. Spolverare con i germogli.