PRIMAVERA
Nel mio bagno
Per un incarnato fresco e luminoso
Questo periodo di transizione è ideale per purificare e sublimare la pelle in attesa di giorni più caldi. È importante preparare la pelle alla ripresa della sua funzione cellulare e alla regolazione della produzione di sebo, proteggendola dai primi raggi del sole. Si tratta di un vero e proprio programma skincare!
I miei acquisti di stagione
Cosa preferisci? In base alla stagione scegliamo carote, succo arricchito di vitamine, carciofi e fagioli che aiutano a mantenere un incarnato luminoso e combattono i segni dell’invecchiamento precoce.
Verdura
asparagi, carciofi, peperoni, avocado, carote novelle, funghi prataioli, crescione, cavolfiore, spinaci, finocchio, fagioli, erbe aromatiche, lattuga, marasca, rape, acetosa, piselli, porro, patate, ravanello, ruchetta.
Frutta
banane, limoni, kiwi, mango, ananas, arance.
Verdura
aglio, aglio orsino, asparagi, carciofi poivrade, carote, funghi prataioli, cavolfiore, spinaci, finocchio, fagioli, erbe aromatiche, marasca, funghi prugnoli, rape, cipolle, piselli, lattuga.
Frutta
fragole, rabarbaro.
Verdura
asparagi selvatici, carciofi poivrade, basilico, lattuga batavia, barbabietola da zucchero, barbabietola gialla e rossa, bietola, broccoli, carote, cavolfiori, spinaci, fiori di zucca, lenticchie, piselli, patate, pomodori.
Frutta
mandorle fresche, ciliegie, fragole, fragoline di bosco, melone, pescanoce, pesca, rabarbaro.
My beautyfood menu
by Olivier Courtin-Clarins
Clarins usa circa 208 ingredienti vegetali, la metà dei quali è commestibile. Negli ultimi 10 anni, il Dott. Olivier Courtin-Clarins ha messo a punto una raccolta di ricette adatte a tutta la famiglia, caratterizzate da un approccio mirato al benessere e al piacere. La Maison Clarins si è sempre impegnata nella protezione della natura e della biodiversità. Siamo lieti di condividere con te queste ricette equilibrate e facili da realizzare. Ricette stagionali in linea con la natura.
TOAST VEGETARIANO CON AVOCADO
- PER 2 PERSONE - PREPARAZIONE: 10 MINUTI
- 2 avocado maturi
- 4 fette di pane lievitato naturalmente
- 3 o 4 ravanelli, in base alle dimensioni
- 30 g di semi (zucca, girasole, amaranto)
- Sale, pepe
- Olio d’oliva
- Limone
- Germogli