AUTUNNO

Un momento importante per la pelle: si ritorna a scuola o al lavoro!
modella

Nel mio bagno

Per una “nuova” pelle

Una stagione di transizione in cui riparare eventuali alterazioni cutanee causate dall’esposizione alla luce solare, dal cloro delle piscine e dall’acqua salata... Per perdere l’abbronzatura nel modo giusto! È fondamentale esfoliare regolarmente la pelle per rimuovere le cellule morte e idratarla a fondo con una crema nutriente.

1

comfort scrub olio esfoliante nutriente

Burro
di mango

Esfoliazione delicata

Comfort Scrub Olio Esfoliante Nutriente

2

Double Serum

Curcuma

Trattamento antietà completo

Double Serum

3

esfoliante corpo

Texture della pelle ridefinita

Gommage Esfoliante Rinnovatore per levigare la pelle

4

olio tonicità “huile tonic”

Menta
di campo

Pelle tonificata e setosa

Olio Tonicità “Huile Tonic”

ingrediente
Nocciole

I miei acquisti di stagione

Il cibo ricopre un ruolo importante! La frutta e la verdura di stagione idratano e forniscono antiossidanti. Fagioli, uova e pesce apportano alla struttura cutanea le proteine di cui ha bisogno. Il segreto per tornare a scuola o a lavoro in forze? Scegli una varietà di cibi colorati, ricchi di vitamine.

Frutta e verdura di ottobre:

Verdura

avocado, broccoli, carote, funghi prataioli, funghi canterelli, zucca muschiata, crescione, spinaci, lenticchie, patate, zucca, scorzabianca.

Frutta

castagne, cotogne, fichi, melagrana, noci, pere, mele, prugne, uva.

Frutta e verdura di novembre:

Verdure

avocado, broccoli, carote, funghi porcini, funghi prataioli, cavolo, zucca muschiata, carciofo cinese, scalogno, cicoria, pastinaca, tarassaco, funghi ostrica, porro, ravanello, scorzabianca, carciofo di Gerusalemme, trombetta dei morti.

Frutta

banane, castagne, cotogne, melagrana, mandarini, noci, pere, mele, uva.

Frutta e verdura di dicembre:

Verdura

avocado, sedano, carote, cicoria riccia, cavolo, zucca muschiata, carciofo cinese, pastinaca, funghi ostrica, porro, zucca, ravanello, navone a polpa gialla, scorzabianca.

Frutta

limoni, clementine, kiwi, mandarini, noci, arance, pere, mele, uva spina, uva.

My beautyfood menu

by Olivier Courtin-Clarins

Clarins usa circa 208 ingredienti vegetali, la metà dei quali è commestibile. Negli ultimi 10 anni, il Dott. Olivier Courtin-Clarins ha messo a punto una raccolta di ricette adatte a tutta la famiglia, caratterizzate da un approccio mirato al benessere e al piacere. La Maison Clarins si è sempre impegnata nella protezione della natura e della biodiversità. Siamo lieti di condividere con te queste ricette equilibrate e facili da realizzare. Ricette stagionali in linea con la natura.

ricetta

I MIEI GNOCCHI DI SPINACI

  • PER 4 PERSONE
  • PREPARAZIONE 40 MINUTI - COTTURA: QUALCHE MINUTO
  • 1 kg di spinaci freschi oppure 500 g di spinaci congelati
  • 300 g di ricotta
  • 15 g di burro
  • 2 uova, leggermente sbattute
  • 40 g di parmigiano grattugiato, più parmigiano extra da spolverare alla fine
  • 50 g di farina
  • Sale, pepe
1
Bollire gli spinaci in acqua salata per 10-15 minuti.
Scolare e rimettere in pentola.
2
Aggiungere ricotta, burro, sale e pepe quanto basta.
3
Mescolare e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti,
finché l’acqua non è evaporata.
4
Rimuovere dai fornelli e aggiungere le uova, il parmigiano e la farina.
5
Mescolare, quindi lasciare raffreddare e solidificare.
6
Usando un cucchiaio, rimuovere una piccola quantità della massa e preparare gnocchi di circa 2 cm di diametro. Infarinare le mani per non fare attaccare il preparato.
7
Cucinare gli gnocchi in acqua salata.
8
Quando salgono a galla e si gonfiano leggermente,
rimuoverli e scolarli.
9
Quando tutti gli gnocchi sono pronti, versare il burro nocciola e spolverare con il parmigiano. Sistemare gli gnocchi in un recipiente antiaderente da forno. Cuocere gli gnocchi in forno (pre-riscaldato) per 5 minuti prima di servire.
10
Per preparare il burro nocciola, versare del burro in una padella abbastanza grande su fuoco medio. Quando il burro smette di sciogliersi, assume un colore leggermente marrone e profuma di nocciole è pronto. Versare in un recipiente freddo.