Europa - Lentisco

TAPPA N°: Grecia

Un’efficace barriera protettiva

NOME: Lentisco
NOME LATINO: Pistacia lentiscus
LUOGO: Grecia
TIPOLOGIA: Arbusto
PARTE/I UTILIZZATA/E: Essudato

Un tesoro del Mediterraneo

Pur appartenendo alla famiglia delle Anacardiaceae, proprio come il pistacchio, il lentisco produce una resina estremamente aromatica chiamata anche gomma o mastice. Sin dall'antichità, questo arbusto originario del bacino del Mediterraneo è ricercato per la gomma che si forma sulla superficie del tronco e dei grossi rami, usata per purificare l'alito, sbiancare i denti e curare i disturbi polmonari... La gomma utilizzata dai Laboratori Clarins proviene da piante di lentisco coltivate a Chio, isola del mar Egeo rinomata per l'eccellenza di questa produzione.

EFFICACIA COSMETICA

Per una pelle protetta

In cosmetologia l’estratto di lentisco permette di rafforzare la funzione di barriera della pelle.

Scopri i benefici del lentisco in...

  • Double Serum

    117,00€
    COMPRA

    Continua il viaggio

    Scopri nuove destinazioni

    Per continente
    per tematica
    America Europa Africa Asia America Europa Africa Asia Oceania