Mandorlo-Olio di mandorla dolce bio-Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Mandorlo

Olio di mandorla dolce bio

Denominazione INCI

Prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil

Parte/i utilizzata/e

Seme, Frutto

  • Nutrimento / Comfort Nutrimento / Comfort
  • Agricoltura biologica Agricoltura biologica

Approvvigionamento Clarins

  • Spagna
Proprietà cosmetiche Olio di mandorla dolce bio
Approvvigionamento responsabile
Hai bisogno di aiuto? Hai bisogno di aiuto?