Punti Vendita | Hai bisogno di assistenza? Chiama il N° 800.13.23.44
Benvenuto/a! ACCEDI / Registrati
Vuoto

Spedizione Standard Gratuita a partire de 50€ d'acquisti

Impegno & Responsabilità

Clarins e voi

Ricerca e sviluppo

Valori & Storia

Plant Secrets

image of the ingredient

Avocado

Persea gratissima
Frutto dell'omonimo albero originario dell'America tropicale, l'avocado era considerato sacro dagli Aztechi. Da sempre presente nell'alimentazione degli Indios dell'America Meridionale, è stato importato in occidente dal XVI secolo col soprannome di "pera americana". La ricchezza in vitamine, minerali, acidi grassi essenziali e proteine ne fanno un alimento completo e un rimedio utilizzato, per lungo tempo, nel trattamento di emicranie, infezioni respiratorie e malattie della pelle. In cosmetologia, l'olio di avocado è particolarmente apprezzato: ricco di insaponificabili, parti nobili dell'olio vegetale, è noto per le proprietà idratanti, ristrutturanti e antiossidanti. Recenti ricerche ne hanno reso evidente anche la capacità di accrescere la sintesi di collagene.

Utilizzato nel: